Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, eventuali cookie analitici di terze parti. Se vuoi saperne di più ed esprimere la tua scelta circa l'utilizzo dei cookie analitici clicca qui. Cliccando in un punto qualsiasi dello schermo, effettuando un'azione di scroll o chiudendo questo banner, invece, presti il consenso all'uso di tutti i cookie.

Scopri perché è 100% naturale, gourmet
e con un animo wellness

Capasanta pompelmo
Calice
Bowerman-Gamberi-Blanche
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Vongole

Birra, sapori e calorie. Il commento della nutrizionista

Lei_1024

Giovani, amanti della buona cucina, ma sempre attente alla linea. Non rinunciano ad essere trendy a tavola, come nella vita, senza mai apparire sopra le righe, proprio come la loro bevanda preferita: la birra. È a questa generazione di donne, le cosiddette Millennials, che “Birra io t’adoro” dedica la web app “Per me una birra”, pensata per raccontare le nuove tendenze gastronomiche della cucina italiana contemporanea …

Continua a leggere

Veggie menù a prova di birra

Ricetta 5

Priva di ingredienti di origine animale e con un processo produttivo che non prevede alcun tipo di sfruttamento, oltre che sempre più sostenibile, la birra è una bevanda che si può definire Veg al 100%. Inoltre, la sua costante evoluzione con l’inserimento di componenti di origine vegetale come carciofi o zenzero, la rende perfetta per accompagnare piatti a base di verdure, con gran piacere per …

Continua a leggere

Birra a tavola: ricette e abbinamenti dal mondo

Ricetta 4

Chi dice “birra” dice “mondo”. La birra è infatti una bevanda internazionale, la cui produzione è comune a tantissime culture. Dalla britannica Ale alla Stout irlandese, passando per la Lager tanto amata in Germania e in Cina, prodotta in Africa in alcune tribù indigene, questa bevanda ha conquistato il pianeta: nata oltre settemila anni fa fra Mesopotamia e Antico Egitto, si è diffusa grazie al …

Continua a leggere

Birra & schiscetta: 3 idee per la pausa pranzo

Ricetta 3

Stop ai tristi panini o corse all’ultimo minuto al bar più vicino, è il momento della schiscetta! In passato guardata con diffidenza, è ormai diventata una vera e propria tendenza che si consuma fra gli schermi dei pc in pausa pranzo. La soluzione per una schiscetta doc è sicuramente il mix di recipiente termico, per evitare il rischio di sbalzi di temperatura o sgocciolamenti, ingredienti …

Continua a leggere

Birra? Veg e sostenibile

birra veg

Per etica, per salute o per entrambe le opzioni: il numero di persone che si rivolge a un’alimentazione che non prevede ingredienti di origine animale, in questi anni, è in forte aumento. Vegetariani e vegani hanno superato, secondo recenti dati Eurispes, la soglia del 7% (7,1 per la precisione). Questi dati impongono una crescente attenzione da parte delle industrie alimentari che si trovano a fare …

Continua a leggere

Fuga dalla città: il week end en plein air dello chef

Fuga città

Gli italiani nel week end si riscoprono amanti delle passeggiate e della vita en plein air (Doxa). E in estate non può mancare un picnic o una sosta gourmet…del resto dopo aver camminato, gustato la bellezza dei paesaggi del nostro Bel Paese viene sempre un certo languorino… Ecco la ricetta dello chef Tommaso Arrigoni per un pranzo al sacco ricco e sapido: Toast con crema …

Continua a leggere

Cena last minute: Cous cous di mare dello chef

Cena Arrigoni 1024

Estate, amici, cene vista mare…e molto spesso all’improvviso! Cosa fare per non farsi trovare impreparati? Trovare una buona pescheria anche in vacanza (o se amate il mare all’alba tenete d’occhio il pescatore che rientra con il pescato freschissimo) e una Blanche lattiginosa e speziata. E ovviamente la ricetta dello chef Tommaso Arrigoni: cous cous con insalata di mare tiepida e asparagi di mare. Un piatto …

Continua a leggere

Aperitivo orientale…con tocco mediterraneo

Aperitivo Arrigoni

Uno spuntino esotico. Ma non troppo. Il piatto ideale per accompagnare l’aperitivo serale in queste calde giornate d’estate. Il suggerimento facile e goloso, arriva dallo chef Tommaso Arrigoni che ha elaborato un ottimo involtino primavera all’italiana, pensando proprio a chi come noi ama la birra: pasta brick, pomodori pachino, olive taggiasche, un mix dai sapori mediterranei che si accompagna bene alla nostra Lager preferita. Ecco …

Continua a leggere

Birra d’estate? A tutta leggerezza

Birra estate

Sempre più donne amano la birra ma piace in maniera trasversale e conquista i week end degli italiani. La birra, è infatti la preferita nelle cene fuori del sabato, con il 39% delle preferenze assolute e punte del 48% tra i quarantenni (mentre il 30% in questa occasione beve vino) ed è anche la bevanda preferita dell’aperitivo del venerdì sera, soprattutto fra i 30-40 enni, …

Continua a leggere

In forma per l’estate. 3 falsi miti da sfatare

Birra miti da sfatare

Ananas brucia grassi? La birra gonfia? Abbronzatura senza protezione? Ecco alcuni dei falsi miti da sfatare con l’arrivo dell’estate. Indaffarati a cercare qualsiasi rimedio o formula magica che possa aiutarci ad arrivare in perfetta forma ai primi “bagni di sole” spesso scivoliamo sui falsi miti…e sulle creme solari. Ananas brucia grassi – Quel simpatico frutto tropicale non vi terrà lontano dalla palestra neanche quest’anno e …

Continua a leggere